할인

아마존 돈스타브+투게더($3.74)

?

?

Extra Form
상점 Amazon
DRM Steam
출처 https://www.steamgifts.com/discussion/hX...-amazon-us
종료 시각 *종료시간 : 2017-01-03 13:40:00     *남은시간 : 00일 00:00:00

https://smile.amazon.com/Dont-Starve-Online-Game-Code/dp/B00D3TRMD8/

다들 가지고 계시겠지만 스팀기프트 discussion에 올라왔는데 괜찮은 딜 같아서 올려봅니다.

이렇게 추가되고 라이브러리에 돈스타브+돈스타브투게더 추가됩니다.

구입하고 나니 Don't Starve MEGA PACK(14,720->3,920) 꾸러미하고

Best of Klei(23,220->13,140) 꾸러미도 많이 싸지네요

글쓴이 RogueOut님의 최신글
  1. 2019-12-18 00:24 ITCM이벤트 > 이벤트 참여합니다
  2. 2019-08-31 21:21 이야기 > Ninja Pizza Girl 도과 100% 완료 *3
  3. 2019-04-21 15:42 나눔 게시판 > Fluffy님 나눔의 재나눔
  4. 2019-03-01 10:03 이야기 > 4k 쟁여두기의 전령 달성 *26
  5. 2019-02-06 19:54 나눔 게시판 > Fluffy 님 나눔의 재나눔

게임 목록

게임 한글화 위겜/메타 가격
Don't Starve 유저 긍정적 (76%) 79 ₩10,500
Don't Starve Together 유저 긍정적 (73%) 83 ₩15,500

Who's RogueOut

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    면세곰 2017.01.02 14:32
    구매했습니다. 감사합니다.
    그런데 스팀기프트 용으로 사용하기는 어려울 거 같군요
    킹덤 2017.01.02 14:34
    정보 감사합니다~ 본편만있는데 구매하면 투게더 추가로 등록되겠죠??
    킹덤 2017.01.02 14:37
    등록잘했습니다. 정보 감사해요~
    달려라케빈 2017.01.02 14:38
    나도 모르게 질러버렸넹 ㅜㅜ
    네오솔 2017.01.02 14:48
    좋은 정보 감사합니다.
    Please& 2017.01.02 14:54
    홀린듯이 구매해버렸네요.. 한번쯤 해보고 싶었긴 했지만 ㅋㅋㅋ
    마영지 2017.01.02 15:00

저도 홀렸네요. 등록했습니다. 감사합니다.

funny_hand 2017.01.02 15:20
    좋은 정보 감사합니다.
    Don't Starve / Don't Starve Together
    저렴한 가격 $3.74 에 게임 두개 등록 했네요.
    OMEGAMI 2017.01.02 15:34
    스팀 오류때 못샀는데 드디어 사네요.
    돌삐니 2017.01.02 16:01
    덕분에 찜목록 2개 줄였습니다

정보 감사합니당
    괜한기대 2017.01.02 17:05
    스팀기프트 나눔 하기 힘든게 아쉽지만
    투게더만 사도 충분히 괜찮은 가격이네요!
    이드v 2017.01.02 17:15
    사고는 싶은데 막상 사도 바로 안할거 같네요 흠
    어쩌지 고민고민
    즐겜 2017.01.02 17:33
    덕분에 구입 잘했습니다.
    GREENLIGHT 2017.01.02 17:34
    역시 악마존이 누나들이 움직여야.. 세일이 재미있죠.
    우아한냉혹 2017.01.02 18:08
    감사합니다. 구입했습니다.
    MementoMori 2017.01.02 20:40
    이거사면 한번에 다 등록되는건가요? 투게더 있는 사람들은 돈 스타브만 등록되고 투게더는 날라가는 건가요?
    돈스타브만 구매하자니.. 스팀보다 비싸고.. 아쉽네요.. ㅠ-ㅠ
    LogicsBomb 2017.01.02 20:47
    네 아마도그럴거같네요.
    도끼 2017.01.02 20:49
    들어가면 돈 스타브 라고만 써있는데 투게더도 오는 거에요?
    RogueOut 2017.01.02 20:56
    이별하기 2017.01.02 20:52
    좋은 정보 감사합니다. 정말 오랜만에 아마존에서 스팀게임을 구입했네요.
    매번 관심만 갖다가 구매는 계속 미루던 시리즈인데 덕분에 구입했습니다.
    오오 2017.01.02 20:53
    방금사서 등록했는데 왜 메가팩에 보유중이 안뜨는거죠??
    RogueOut 2017.01.02 20:56
    저도 바로는 안떴고 좀 기다리니까 떴어요
    jhii 2017.01.02 21:01
    으아니 언제까지 할인인가요? ㅜㅠ 이번에는 정말로 구매안하고 버틸 생각이었는데 이건 바티기 힘드네요 ㅠㅠ
    vitamin 2017.01.02 21:05
    정보 감사합니다. 세금($0.22)까지 합쳐서 $3.96이네요 :p
    그리니츠 2017.01.02 21:09
    아마존은 지역에따라 세금이 붙기도하고 안붙기도합니다...주소를 변경해보세요
    한월나인 2017.01.02 21:16
    한국은 제한 지역인가 보네요?
    임네닉 2017.01.02 21:26
    정보 감사합니다.
    싸게 잘 샀네요.
    Alchemist 2017.01.02 21:29
    안그래도 벼르고 있던건데 감사합니다!
    Kixkout 2017.01.02 22:00
    아~ 어제 사고 한참 했는데 이런 딜이...근데, 애매하네요. 그래도 투게더만 등록하고 메가팩으로 무인도 등록하는게 확실히 싸긴 한데, 이건 투게더 하나더는 안주죠? 메가팩으로 구매해도 투게더는 이미 구매되서 안주고..
    엑스레이 2017.01.02 22:31
    한국은 구입할 수 없다고 하는데 다른 분들은 어떤 방법으로 구입하시는거죠?
    도끼 2017.01.02 22:36
    주소를 미국으로 하니까 되더라고요
    next96 2017.01.02 23:10
    아 결제가 안되네요. 미국 주소 인데도 안되는데 방법이 없네요 OTL
    뚜띠뚜따 2017.01.03 00:17
    주소 미국으로 바꿔도 안되고 지역제한 뜨시는 분들은 링크 참고하세요 주소 입력 외에 지역 설정하는 페이지가 따로 있습니다
    http://randomthoughts.tistory.com/m/entry/아마존에서-국가설정-바꾸는-법-부제-영국-아마존에서-킨들-이북-빅픽쳐-구매-하는-법
    뚜띠뚜따 2017.01.03 00:20
    하이퍼링크 누르지 마시구 다 긁어서 복붙하세요 한글주소라 처리가 잘 안되는군요.. 저도 아마존 구매가 첨이라 끙끙거리다가 이거 보고 해결했습니다
    RazorBl4de_ 2017.01.03 01:17
    결제는 했는데 2시간 기다리라카네요....
    안되면 걍 포기할랍니다 ㅠㅠ
    루나코 2017.01.03 01:49
    스팀 국내 상점가 2개 번들 30달러선? 최저할인히스토리보면 돈스타브는 3.74달러 투게더는 9.74같네요.
    국내가 3만2천원에 아마존가격 3.74면 4천6백원선일듯 한데 거의 85%인거 같네요..
    따로 번들이력도 없는거 같은데 둘다 없으면 괜찮은 가격일거 같은데 맞겠죠??
    Please& 2017.01.03 02:03
    KB 비자 체크카드로 4617원 결제되었구요. 다만 다른 글에서 보니 투게더는 메가팩등으로 구매시에 하나 구입하면 하나 더 주는거 같은데. 이건 하나만 줍니다.
    Leone 2017.01.03 06:37
    덕분에 잘 구입했습니다.
    감사합니다.
    가가멜 2017.01.03 13:38
    지금사려고 들어가봣더니 14.99달러로되네요 종료된듯
    hannibols 2017.01.03 20:06
    아...끝났군요. ㅜㅜ